Меню

Официальный сайт

Юнус-Бек Евкуров провел прием граждан

12.12.2017

AF3I0155.jpg

Глава Ингушетии провёл очередной приём граждан по личным вопросам. Сегодня за помощью в решении земельного вопроса и реализации своих идей и проектов к Главе Ингушетии обратились пять человек.

Жительница Назрани Петимат Богатырева просила помочь вернуть ей деньги, которые она ранее внесла согласно договору долевого строительства за двухкомнатную квартиру ООО «Жилпромсервис» подрядчику Азраилу Гадаборшеву. Позже выяснилось, что эта же квартира была определена администрацией города Назрань Розе Костоевой.

Юнус-Бек Евкуров дал поручение разобраться в ситуации. Он сказал, что подрядчик, согласно вынесенному решению судьи, должен вернуть ранее полученные средства, а мэру города поручено Алихану Тумгоеву держать этот вопрос на личном контроле.

AF3I0115.jpg

В ходе приема Глава Ингушетии выслушал и других граждан, обратившихся к нему за помощью и содействием. По итогам приема граждан, он дал необходимые поручения подчиненным, определив конкретные сроки исполнения принятых решений.

Все заявители, пришедшие на личный прием к Главе, не остались без внимания, все получили исчерпывающие ответы. Для оперативного решения вопросов Юнус-Бек Евкуров сразу же уточнял информацию у присутствующих на приеме профильных заместителей, давал необходимые поручения главам муниципальных образований и министерствам.

Пресс-служба Главы РИ