Меню

Официальный сайт

Юнус-Бек Евкуров одним из первых проголосовал на выборах в Ингушетии

18.09.2016

ZS1A6198.jpg

В Ингушетии сегодня день голосования за кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ и Народного Собрания РИ. Все избирательные участки, а их 136 в республике, ровно в 8.00 утра открыли свои двери для посетителей. А в 8.30 Глава Ингушетии приехал для голосования на избирательный участок №15 им. Героя России Александра Прохоренко, расположенного в здании гимназии «Марем» в г. Магас в. Кроме сенатора Мухарбека Дидигова и спикера парламента Ингушетии Мухарбека Дикажева, Юнус-Бека Евкурова сопровождали четверо его детей – Итар, Рамазан, Дали и Магомед. Процедура голосования заняла у Главы минут 15, каждый из детей захотел принять участие в этом действе и добились права закинуть в избирательную урну по одному бюллетеню, за что были вознаграждены подарками от избирательного участка.

ZS1A6209.jpg

На момент голосования Главы избирателей на участке было немного. По прежнему опыту известно, что активнее процесс голосования пойдет ближе к обеду.

После голосования, Ю.Евкуров посетил сельскохозяйственную ярмарку, организованную на прилегающей к избирательному участку территории. Здесь была представлена продукция: ГУП "Нектар" - мед, ГУП "Садовод" - яблоки сорта Либерти, КФХ "Яндаре" - отборный лук, картошка, ООО "Сад-Гигант" - яблоки, сливы, а также мясная продукция.

Пресс-служба Главы и Правительства РИ