Меню

Официальный сайт

В Постпредстве состоялась встреча Главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова и Абдулрахмана Ибрахима ар-Расси

17.01.2017

В рамках рабочей поездки в Москву Глава Ингушетии провёл встречу с послом Королевства Саудовская Аравия (КСА) в Российской Федерации Абдулрахманом Ибрахимом Али Аль-Расси с участием сенатора Белана Хамчиева.

В первую очередь Юнус-Бек Евкуров сообщил господину послу о своей недавней встрече с Президентом РФ Владимиром Путиным и о благодарности, переданной российским лидером их Королевскому Величеству Салману ибн Абдул-Азизу Аль Сауду за те хорошие отношения, что сложились между нашей страной и Королевством Саудовская Аравия, а также за надежду на дальнейшее их укрепление, особенно в области экономического сотрудничества.

В свою очередь господин посол поблагодарил за теплые слова в адрес Хранителя двух святынь. Он также выразил надежду на то, что визит ингушской делегации в Королевство состоится уже в течение 1 квартала 2017 года, заверив, в свою очередь, Главу республики в том, что все ресурсы, имеющиеся у Посольства, будут задействованы для оказания помощи.

Юнус-Бек Евкуров  сообщил, что визит делегации в Королевство планируется уже на вторую половину февраля, а он, в свою очередь, уже весной ждет ответного визита. «Я уверен, что у наших стран большое будущее», - заявил в заключение встречи Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

Пресс-служба Постпредства РИ при Президенте России