13.11.2020

Махмуд-Али Калиматов встретился с руководителем следственного управления СК России по Ингушетии

AF3I6455_новый размер.jpg

Сегодня в Магасе состоялась встреча Главы Ингушетии Махмуда-Али Калиматова с руководителем следственного управления СК России по Республике Ингушетия Андреем Коноводом.

AF3I6463_новый размер.jpg

В ходе беседы обсуждались вопросы расследования преступлений, связанных с хищением бюджетных средств, незаконным отчуждением земельных участков, должностными преступлениями и преступлениями в сфере топливно-энергетического комплекса, преступлениями коррупционной направленности.

Особое внимание было уделено вопросам профилактики нарушений, в том числе путем организации эффективной работы органов местного самоуправления и органов исполнительной власти республики, а также вопросам возмещения причиненного преступлениями ущерба.

AF3I6466_новый размер.jpg

Глава республики высказал пожелание о его информировании относительно выявленных в ходе расследования уголовных дел причинах и условиях, способствовавших совершению преступлений в органах государственной власти и местного самоуправления, для принятия эффективных управленческих решений, и пожелал Андрею Коноводу успехов в работе.

В свою очередь руководитель следственного управления заверил Главу Ингушетии, что его пожелания будут исполняться в обязательном порядке.

Пресс-служба Главы и Правительства РИ

Фотогалерея