Меню

Официальный сайт

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов направил поздравительную телеграмму в адрес Главы государства Владимира Путина

07.10.2021

«От имени многонационального народа Ингушетии и от меня лично примите искренние поздравления по случаю Вашего Дня рождения!

Ваш жизненный путь, многолетний опыт политической работы, характеризующие Вас как выдающегося государственного и общественного деятеля, являются для нас ярким примером служения интересам граждан нашей страны», - сказано в тексте телеграммы.

Махмуд-Али Калиматов также отметил в своем поздравлении, что народ Ингушетии относится к Президенту России с глубоким уважением и благодарностью за поддержку социально-экономических инициатив региона и за тот неоценимый вклад, который Глава государства вносит в укрепление страны и в обеспечение ее безопасности и стабильности.

«Искренне желаем Вам, уважаемый Владимир Владимирович, крепкого здоровья, счастья, благополучия и дальнейших успехов в нелегкой государственной работе на благо страны и народа России», - пожелал руководитель региона.

Пресс-служба Главы и Правительства РИ


ГIалгIайчен Мехкдас Калиматов Махьмуд-Iаьлас ловца боаккхаш, зIы яхьийтар Россе Мехкдаьга Владимир Путинага

«Дукха къамаш чудоагIача ГIалгIайчен халкъо, аз дег тIара даькъала вувц хьо ваьча денца!

ГIорваьнна паччахьалкхен а общественни а болхло хьо волга тешалдеш бола хьа вахара никъи дуккхача шерашка Iоаяь политически балха опыти сийрда масал да тхона вай мехкахой хьашташ кхоачашдеш къахьегара»,-яздаьд текста тIа.

Калиматов Махьмуд-Iаьлас иштта ший зIанар тIа белгалдир , гIалгIай къам Россе Президента сий деш а цун лерхIам беш а да, регионе дIахьош йола социально-экономически иницитиваш хьаллацарах, мехка кхерамзле, цхьоагIо лораеш карахдаьнначох дег тIара баркал оалаш а ба, аьнна.

«Хьамсара Владимир Владимирович, могаш а волаш, ираз долаш, маьрша вахалва хьо. Аьттув балба хьа атта боацача паччахьалкхен балха тIа лакха толамаш даха вай мехка, Россе дахача къамий ираз, беркат лорадеш»,- ловца баьккхар региона Мехкдас.

Мехкдаьи ГIР Правительстваи пресс-гIулакхче