Меню

Официальный сайт

Новым руководителем Управления ФНС России по Республике Ингушетия назначен Тамерлан Вышегуров

15.07.2014

Сегодня Юнус-Бек Евкуров представил коллективу налоговых органов республики нового руководителя. Приказом Министерства финансов Российской Федерации на должность начальника Управления ФНС России по Ингушетии назначен Тамерлан Вышегуров. Ранее он занимал должность начальника Межрайонной ИФНС России №3.

Глава республики обратился со словами напутствия к новому руководителю и коллективу управления. Он отметил, что предыдущим руководством в лице Салмана Гагиева были достигнуты неплохие результаты. Благодаря слаженной работе налоговых органов Ингушетия вошла в двадцатку лидеров среди регионов РФ.

«Тот опыт, который имеет наша налоговая служба на сегодняшний день, позволит выполнить все задачи на благо республики. У вас есть хороший потенциал и резервы для дальнейшей работы», - подчеркнул Юнус-Бек Евкуров.

Руководитель региона выразил надежду, что под руководством Тамерлана Вышегурова коллектив Управления Федеральной налоговой службы добьется высоких результатов в обеспечении роста налоговых поступлений в бюджеты всех уровней.

В свою очередь, он выразил благодарность за оказанное доверие возглавить коллектив республиканских налоговиков и определил основные задачи, стоящие перед налоговыми органами. «Впереди немало значимых задач. Мы нацелены сохранить тенденции, которые уже были достигнуты, и принять все меры для улучшения качества налогового администрирования в Ингушетии», - сказал Тамерлан Вышегуров.

Руководитель межрегиональной налоговой инспекции по СКФО Владимир Радченко поздравил вновь назначенного начальника управления и пожелал всему коллективу слаженной и плодотворной работы.

Экс-руководитель республиканского Управления федеральной налоговой службы Салман Гагиев сложил свои полномочия в связи с выходом на пенсию.

ZS1A7716.JPG

ZS1A7720.JPG

ZS1A7735.JPG

ZS1A7737.JPG

ZS1A7736.JPG

Пресс-служба Главы РИ