Меню

Официальный сайт

Трое детей и трое взрослых погибли на дорогах за сутки

03.09.2011

В пятницу в результате дорожно-транспортных происшествий на дорогах республики погибли трое детей и трое взрослых, еще один младенец получил тяжелые травмы.

Так, около 13.00 на федеральной автодороге «Кавказ», недалеко от аэропорта «Магас» водитель автомашины «Мерседес» Якуб Базгиев совершил наезд на велосипедиста, 14-летнего жителя ст. Троицкая Шамсудина Кукурхоева. От полученных телесных повреждений мальчик скончался при доставлении в больницу.

Около 17.40 на автодороге Назрань-Малгобек, вблизи сельского поселения Верхние Ачалуки произошло столкновение автомашины ВАЗ-2114 под управлением сотрудника УВО при МВД по РИ Зелемхана Акбиева с автомобилем ВАЗ-21043, в котором находилась семья Гиреевых. В результате этого дорожно-транспортного происшествия оба водителя З. Акбиев и Батыр Гиреев, 1975 г.р., а также две дочери последнего, 9-летняя Сабина и 6-летняя Замира скончались на месте. Супруга Б. Гиреева, Мадина Гиреева, 1983 г.р., от полученных травм скончалась при доставлении в больницу.

В 18.00 на федеральной автодороге «Кавказ» возле селения Гази-Юрт произошло столкновение автомашины ВАЗ-21074 под управлением жителя ст. Троицкая Герехана Картоева, 1986 г.р., и автомашины «Лада-Приора» за рулем которой находился 17-летний житель ст. Орджоникидзевская Ахмет Боков. В результате этой аварии находившийся в автомобиле ВАЗ-21074 месячный младенец Рамазан Умаров с тяжкими телесными повреждениями госпитализирован в реанимационное отделение ИРКБ г. Назрань.

По всем фактам дорожно-транспортных происшествий проводятся проверки.

МВД по Республике Ингушетия обращается ко всем участникам дорожного движения с убедительной просьбой проявлять взаимное уважение на дорогах, соблюдать правила дорожного движения, не подвергать опасности себя и других, особенно жизнь и здоровье своих и чужих детей

Пресс-служба МВД по РИ