НОВОСТИ

«Говорим ИТАР-ТАСС – подразумеваем Руслан Майсигов…»
13.03.2014

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поздравил с 50-летием известного в республике и далеко за ее пределами журналиста, собственного корреспондента информационного агентства ИТАР-ТАСС в Ингушетии Руслана Майсигова.

Обращаясь к юбиляру, руководитель субъекта сказал, что День рождения – праздник, который приятнее всего отмечать в семейном кругу. «Сегодня в Ваш адрес еще не раз прозвучат самые теплые и искренние слова и пожелания от родственников, друзей и коллег. Вас знают многие люди и уважают за порядочность, высокий профессионализм и принципиальную гражданскую позицию. В этот день хочу пожелать Вам счастья, здоровья, благополучия и творческих успехов в деятельности», - подчеркнул Юнус-Бек Евкуров.

Глава Ингушетии вручил журналисту приветственный адрес и подарок на память.

В свою очередь Руслан Майсигов поблагодарил руководителя субъекта за оказанное внимание и поздравление с юбилеем.

Напомним, Руслан Майсигов после окончания школы и службы в советской армии, поступил в МГУ им. Ломоносова на факультет журналистики и успешно его окончил в 1990 году. Трудовую деятельность начинал корреспондентом в республиканской молодежной газете «Комсомольское племя», позднее работал репортером газеты «Северный Кавказ» по Ингушетии, в информационном агентстве «Постфактум», был одним из первых редакторов на ингушском телевидении. С 1994 года Руслан Майсигов является собкором информационного агентства «ИТАР-ТАСС». Также он сотрудничал с такими радиостанциями, как британская BBC и «Немецкая волна».

Руслан Майсигов отмечен множеством наград республиканского значения, а в 2010 году Президент России Дмитрий Медведев вручил бессменному корреспонденту ИТАР-ТАСС в Ингушетии Орден «Мужества» за героизм и высокий профессионализм, проявленные при исполнение служебного долга".

За 20 лет работы в агентстве Руслан Майсигов проявил себя как целеустремленный журналист, обладающий талантом максимально полно рассказать о разных сторонах жизни в республике. Освещая события в Ингушетии, он не раз демонстрировал самоотверженность и личное мужество в экстремальных условиях.

Ко всем поздравлениям и пожеланиям в адрес Руслана Майсигова присоединяются и его коллеги из пресс-службы Главы Ингушетии.

ZS1A91295.jpg

ZS1A9297.jpg

ZS1A9298.jpg

Пресс-служба Главы РИ