НОВОСТИ

В Магасе обсудили вопросы аварийного ветхого жилья и оползневой зоны
12.02.2014

Юнус-Бек Евкуров провел совещание с участием Председателя Правительства Абубакара Мальсагова и заместителя руководителя Администрации Магомеда Гогиева. Участники встречи обсудили вопросы аварийного ветхого жилья и оползневой зоны.

Глава Ингушетии заслушал информацию о ситуации по актуальным вопросам и указал на необходимость создания специальной комиссии, в которой должны быть честные и принципиальные люди.

По словам Абубакара Мальсагова, одна из ключевых задач Правительства - решение проблем жилищно-коммунальной сферы республики. В настоящее время ведутся масштабные работы по ликвидации ветхого и аварийного жилищного фонда.

Юнус-Бек Евкуров подчеркнул значимость реализации федеральной программы и поручил Премьер-министру на ближайшем расширенном заседании Правительства обсудить существующие проблемы, а также еженедельно заслушивать доклад глав администраций районов и городов о проделанной работе в этом направлении.

В ходе встречи Юнус-Бек Евкуров указал на недостаточную работу органов стройнадзора. В связи с этим он поручил Абубакару Мальсагову дать указание ответственным чиновникам исключить передвижение грузовых машин на центральных улицах столицы. А также на всех строительных площадках и сельхозугодиях создать специальные условия для мойки грузового автотранспорта.

ZS1A3889.jpg

ZS1A38871.jpg

ZS1A3876.jpg

ZS1A3874.jpg

Пресс-служба Главы РИ