НОВОСТИ

Ю. Евкуров награждён медалью ФСБ РФ
27.03.2013

Сегодня Глава Ингушетии встретился с руководством пограничных служб Юга России и главным федеральным инспектором по РИ Владимиром Трубицыным. На встрече начальник Южного регионального пограничного Управления ФСБ России Николай Лисинский вручил Главе республики почётную награду своего ведомства. Приказом директора ФСБ РФ за отличие в пограничной деятельности Глава РИ Юнус-Бек Евкуров награждён медалью Федеральной службы безопасности.

Н. Лисинский поблагодарил Ю. Евкурова от имени руководства ФСБ РФ и от себя лично за пристальное внимание обеспечению приграничной безопасности. « Мы к вам прибыли с почётной миссией. С первого дня с назначением вас на должность Главы РИ вы уделяете должное внимание обеспечению приграничной безопасности. Часто посещаете места расположения пограничных городков. В прошлом году, в период селевых потоков, когда был нанесён большой ущерб инфраструктуре, селам Джейрахского района, вы не только осмотрели все участки, но и оказали практическую помощь. В короткие сроки были восстановлены дороги, газо- и энергоснабжение»,- отметил он.

Ю. Евкуров поблагодарил Н. Лисинского и руководителей пограничных органов Юга России за визит, награду и помощь в решении сложных проблем. «Я хочу со своей стороны сказать большое спасибо Пограничному Управлению по РИ, тем ребятам, которые здесь служат, вам лично за постоянную заботу и внимание»,- сказал он.

Глава региона подчеркнул, что ни одно решение проблемы, которая возникает в республике в тех местах, где есть пограничники, не проходит без их участия и реальной помощи. «Пограничники всегда помогают местному населению. В отдалённых местах, где живут одиночные семьи, оказывается постоянная помощь со стороны пограничников. Во время прошлогодних стихийных событий я не раз это отмечал, первая помощь поступила от пограничного управления»,- отметил Глава Ингушетии.

В память о сегодняшней встрече и о Республике Ингушетия Ю. Евкуров вручил всем гостям натуральный мёд в подарочной упаковке, пожелал здоровья и успехов. Коллективная фотосъёмка завершила визит руководства пограничного управления Юга России и пограничных органов.

Пресс-служба Главы РИ

ZS1A7439.jpg

ZS1A7450.jpg

ZS1A7434.jpg

ZS1A7478.jpg

ZS1A7492.jpg

ZS1A7507.jpg