НОВОСТИ

Глава Ингушетии совершил пятничную молитву в с.п. Аршты
15.03.2013

Перед отлетом в рабочую командировку в Москву Ю. Евкуров, выехал в с.п. Аршты Сунженского муниципального района Республики Ингушетия. Совершив вместе с прихожанами пятничную молитву в мечети с.п. Аршты, Глава Ингушетии принял участие в сходе местных жителей.

В ходе беседы были затронуты проблемы, стоящие перед населением, и планы развития отдалённого населённого пункта. «В этом году на развитие Сунженского района в бюджете заложены финансовые средства в сумме 1 млрд рублей. Деньги будут выделяться и на решение наиболее острых проблем с.п. Аршты», - сообщил Ю.Евкуров.

«Мы постоянно ощущали вашу поддержку. Вы часто посещаете село, не обделяете нас вниманием. Встречаетесь с населением, в силу своих возможностей всячески помогаете в решении возникающих проблем, выслушиваете просьбы и предложения жителей», - сказал старейшина села Хасанбек Ферзаули. Исрапил Кушаков от имени местного населения поблагодарил Ю. Евкурова за особое отношение к нуждам и чаяниям жителей отдалённых населённых пунктов республики.Они отметили сдержанную и выверенную политику руководства Ингушетии.

Пресс-служба Главы РИ

ZS1A3225.jpg

ZS1A3176.jpg

ZS1A3171.jpg