НОВОСТИ

Хасан Татриев назначен генеральным директором ОАО «РН «Ингнефть»
07.08.2012

Сегодня вице-президент ОАО НК «Роснефть» Гани Гелаев представил Главе Ингушетии Юнус-Беку Евкурову нового руководителя ОАО «РН «Ингнефть». Им стал Хасан Татриев, который, по словам Г.Гелаева, «давно находится в нефтяной и строительной индустрии». Ю.Евкуров поздравил Х.Татриева с назначением и поблагодарил представителя НК «Роснефти» за хороший выбор. «У Хасана Курейшевича колоссальный опыт, отличные отзывы. Для нас большой плюс, что мы уже не субсидируем это предприятие, более того, благодаря выверенной стратегии развития, «Ингнефть» обеспечивает внушительные налоговые поступления в бюджет республики»,- отметил Глава.

Также руководитель региона озвучил ряд задач, которые новому генеральному директору нефтяной компании необходимо решить. В частности, изучить проект создания агрохолдинга, активное участие Ингушетии в реализации инвестиционных и благотворительных программ НК «Роснефть», проработать процедуру переименования региональной дочерней компании из «Ингнефти» в «Ингушнефть». «Мы должны чётко выполнять все свои обязательства»,- заключил Глава республики.

Вице-президент ОАО НК «Роснефть» Г.Гелаев в ходе беседы отметил, что это его шестой визит в республику, и решение руководства компании направлено на повышение эффективности совместной работы. Основные задачи, которые компания ставит перед Х.Татриевым, - это эффективность производства, работа над развитием минерально - сырьевой базы, мотивация трудового коллектива и культура производства. «Думаю, общими усилиями мы достигнем тех результатов, которые ждём. В республике хороший климат, хороший коллектив. Все условия для нормальной и эффективной работы созданы »,- подчеркнул вице- президент НК «Роснефть».

IMG_7659.JPG

IMG_7650.JPG

IMG_7652.JPG

Пресс-служба Главы РИ