НОВОСТИ

Большое сердце маленького мальчика: Глава республики Ю.Евкуров объявил Адама Темирбиева Человеком года Ингушетии
08.07.2012

В благотворительной акции «Прикоснись к сердцу ребенка», которая проходила сегодня на стадионе школы-лицея г.Назрань принял участие Адам Темирбиев. Наш маленький соотечественник, который живет и учиться в Москве, всем сердцем со своей малой Родиной – Ингушетией.

Два года назад родные подарили Адаму копилку, за это время она заметно пополнилась. Услышав о проводимой в республике акции, совсем еще юный представитель ингушского народа решил пожертвовать все свои сбережения на лечение больных детей с врожденными заболеваниями сердца. Стеснительный, но уверенный в правильности своего поступка А.Темирбиев рассказал, что собирается стать детским хирургом, и обязательно будет помогать больным детишкам. В том, что из Адама вырастит не только достойный человек, но и врач с благородным сердцем ни у кого не вызвало сомнения.

Адам Темирбиев стал главным героем сегодняшнего мероприятия. Глава Ингушетии, как и все зрители, удивленные поступком ребенка, объявил мальчика Человеком года в Ингушетии. Данное предложение было встречено продолжительными аплодисментами.

IMG_0145.JPG

IMG_0090.JPG

Пресс-служба Главы РИ