НОВОСТИ

Глава Ингушетии встретился с Р. Чахкиевым и его промоутером В.Клюх
06.06.2012

Сегодня Глава республики Юнус-Бек Евкуров встретился с представителями компании Universal Box-Promotion промоутером Вальдемаром Клюх и боксером Рахимом Чахкиевым.

«Если бы все спортсмены были такие как Рахим, а у него есть талант, сила и дух - то все были бы чемпионами». С этих слов начал своё общение с Главой республики промоутер Рахима Чахкиева В.Клюх. Для того, чтобы выполнить задачу Ю.Евкурова - организовать хороший зрелищный бой на родине знаменитого боксёра, по словам пиарщиков, необходимо «сделать» Рахима чемпионом в профессиональном боксе.

Руководитель региона в ходе беседы подчеркнул, что у молодёжи Ингушетии серьёзный интерес к спорту, который заметно усилился после победы Назира Манкиева и Рахима Чахкиева на Олимпиаде. «Сейчас все внимательно следят за боями Рахима, он молодец, хорошо побеждает, я, как бывший боксёр, советовал ему немного растягивать поединок, выматывать соперника»,- сказал Ю.Евкуров.

По мнению специалистов и самого боксёра, в настоящее время есть уже полная физическая и моральная готовность к проведению титульных боёв. «Я решил не использовать шанс участия во второй Олимпиаде, и направить весь свой потенциал на профессиональный ринг»,- отметил Р.Чахкиев. У известного боксёра за плечами 14 боёв, и в своей весовой категории среди профессионалов Рахим признан серьёзным соперником.

Глава республики обсудил с гостями профессиональные бои 2012 года, рейтинги мировых боксёров, и место Р.Чахкиева в профессиональных версиях. Ю.Евкуров вручил гостям памятные подарки, а промоутеру подарил бурку, чтобы он не замёрз з на чемпионате мира по смешанным единоборствам М-1 Chаllengе 33, который сегодня пройдёт в горной части Ингушетии, в башенном комплексе Эгикал.

100_1085.JPG

100_1075.JPG

100_1097.JPG

Пресс-служба Главы РИ