НОВОСТИ

Новая жизнь началась с голосования
04.03.2012

Избирательный участок № 64 расположен в СОШ №2 г. Назрани. Здесь зарегистрировано 2292 избирателя. Наблюдавшаяся тут картина, является доказательством того, что активность граждан на выборах ко всему прочему зависит и от четкой организации работы участковой избирательной комиссии. «… Мы потратили уйму сил, чтобы это мероприятие стало праздником для жителей города – признается председатель УИК Роза Мальсагова…»

Отдать свой голос за одного из кандидатов пришла и Аза Доскиева – бывшая ученица этой школы. 4 марта в ее жизни особенный день – это день ее свадьбы. После выражения волеизъявления свадебный кортеж увез невесту на новое место жительства. На избирательном участке ей подарили большой ЖК-телевизор.

С голосования на УИК №56 начался отсчет семейной жизни и для бывшего учащегося школы №9 с. Гамурзиево, в которой расположен участок Амира Костоева. Друзья новоиспеченного жениха устроили на площадке перед школой шумное веселье с искрометной лезгинкой. Здесь же была и его невеста, которая с ценными подарками от УИК и под словами напутствия и благословения отправилась в долгий путь, название которому – семейная жизнь.

Б.Южный Газета «Ингушетия»