НОВОСТИ

Глава Ингушетии Ю.Евкуров: «Обустраивать аэропорт Ингушетии необходимо с учетом того, что в ближайшем будущем он будет иметь статус международного»
02.02.2012

DSC0010600101.jpg Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провёл рабочую встречу с помощником-советником Мустафой Белхороевым, осуществляющим контроль за ходом работ по реконструкции аэропорта «Магас». По его словам, все работы ведутся по графику без отставаний, но обильные снегопады немного замедлили темп благоустройства прилегающей территории и выполнения наружных работ. Вместе с тем, М.Белхароев отметил, что в ежедневном режиме ответственные лица занимаются вопросами создания комфортных условия для пассажиров в залах ожидания и других помещениях аэропорта. Так, помощник-советник представил Главе республики снимки с изображением различных видов скамеек для установки в залах ожидания.

По мнению руководителя региона, все предложения заслуживают внимания, но принимая окончательное решение, в первую очередь, необходимо отталкиваться от характеристик комфорта и качества, а потом уже цены изделия. «Имейте в виду, что когда аэропорт приобретёт международный статус, люди могут часами находиться в зале, уставать, засыпать в ожидании грузов или рейса. Им должно быть комфортно и удобно», - заключил Ю.Евкуров.

Также Глава Ингушетии поздравил М.Белхороева с днём рождения, пожелал ему здоровья и успехов в работе на благо процветания республики.

Пресс-служба Главы РИ