НОВОСТИ

В Полпредстве РИ в Ростовской области состоялась встреча ингушских бизнесменов с членами делового клуба «КоммерсантЪ 95»
31.01.2012

В конференц-зале Полномочного представительства Республики Ингушетия в Ростовской области прошла встреча наших земляков, занимающихся предпринимательской деятельностью, с представителями бизнес-сообщества «Международный деловой клуб „Коммерсант Ъ 95“.

В клуб предпринимателей входят представители различных строительных организаций, страховых компаний, финансово-кредитных учреждений, фирм, осуществляющих поставки медицинского оборудования, информационных продуктов и др.

Основной целью мероприятия послужило знакомство ингушских бизнесменов с руководителями ряда ростовских компаний. Предприниматели делились своим видением дальнейшего развития бизнеса, обсуждали обстановку в экономике страны и в мире в целом.

На встрече были обговорены вопросы сотрудничества бизнесменов. Членам клуба рассказали о том, что Республикой Ингушетия и Ростовской областью в сентябре 2010 года подписано торгово-экономическое соглашение, в рамках которого осуществляется взаимодействие между профильными ведомствами двух субъектов.

По словам Полномочного представителя РИ в Ростовской области М. Дарсигова, такого рода встречи позволяют ростовским компаниям открывать для себя новые рынки, и представительство Ингушетии будет помогать донскому и ингушскому бизнесу по всем возникающим вопросам.

В рамках встречи была достигнута договоренность о совместной работе по продвижению продукции этих компаний на рынок Ингушетии.

Вечер завершился праздничным фуршетом, на котором члены клуба „КоммерсантЪ 95“ поблагодарили организаторов мероприятия, а также вручили сотрудникам Полпредства памятный подарок в честь предстоящего 20-летия Республики Ингушетия.

Пресс-служба