НОВОСТИ

Компания Ernst&Young разработает бизнес-концепцию развития туристического кластера на Северном Кавказе
23.12.2011

Международная аудиторская компания Ernst&Young разработает бизнес-концепцию развития туристического кластера в СКФО, Краснодарском крае и Республике Адыгея. Соответствующее соглашение компания заключила с госкорпорацией "Курорты Северного Кавказа" (ОАО "КСК").

Согласно проекту развития туркластера, на Северном Кавказе в ближайшие 10 лет будут построены курорты европейского класса.

В соответствии с соглашением, заключенным между Ernst&Young и ОАО "КСК", специалисты аудиторской компании проведут анализ инвестиционных планов по строительству курортов, разработают их рыночную стратегию и подготовят бизнес-планы их развития на основе собственного исследования туристско-рекреационного потенциала курортов, сообщается на сайте ОАО «КСК».

Ernst&Young входит в "большую четверку" аудиторских компаний мира, является международным лидером в области аудита, налогообложения, консультационного сопровождения сделок и консультирования по вопросам ведения бизнеса. У компании имеется 695 офисов в 140 странах мира, информирует РИА "Новости".

Пресс-служба Главы РИ