НОВОСТИ

В Администрации Главы РИ проходят выездные курсы повышения квалификации
25.11.2011

IMG_2104001.jpg В соответствии с поручением руководства республики в Администрации Главы Республики Ингушетия организованы, и с 25 по 27 ноября 2011г., проходят выездные курсы повышения квалификации с ответственными работниками Администрации Главы Республики Ингушетия и Аппарата Правительства Республики Ингушетия по программе «Управление по результатам: принятие решений и контроль реализации», организованные Северо-Кавказским институтом – филиалом РАНХиГС при Президенте Российской Федерации (г. Пятигорск).

Для проведения занятий из Пятигорска в нашу республику приехали преподаватели института: Малахова Г.Н. – профессор, доктор исторических наук, директор института, Мирошникова Е.А. – доцент, кандидат педагогических наук, доцент кафедры менеджмента и маркетинга, Валуйская А.А. – доцент, и.о. декана факультета заочного обучения Павлов В.А – помощник директора, старший преподаватель.

Открывая курсы повышения квалификации Руководитель Администрации Главы Республики Ингушетия А.О. Ахриев пожелал участникам курсов плодотворной работы и отметил необходимость в повышении знаний в области планирования и разработки технологий управленческого контроля. В своем выступлении Г.Н. Малахова дала презентационную информацию о Северо–Кавказском институте – филиале РАНХиГС при Президенте Российской Федерации, преобразованном из Пятигорского филиала Северо–Кавказской академии государственной службы.

Слушателем курсов будут предложены следующие темы:

– административная реформа: управление по результатам;

– условия и факторы качества управленческого планирования;

– технологии планирования и разработка управленческих решений;

– сущность и форма контроля, технология управленческого контроля;

– оценка эффективности управленческих решений.

По окончании занятий успешным слушателям курсов будут вручены удостоверения о повышении квалификации по программе «Управление по результатам: принятие решений и контроль реализации».

Отдел по вопросам государственной и муниципальной службы Администрации Главы Республики Ингушетия