НОВОСТИ

Воспитанникам спортивного клуба Ингушетии «Kaloy Team» есть на кого равняться
21.11.2011

Глава Ингушетии Ю. Евкуров был приглашен на поединок прославленного российского чемпиона по смешанным единоборствам Федора Емельяненко и американца Джеффа Монсона. По инициативе Главы республики, Министерство по физической культуре, спорту и туризму Ингушетии организовало выезд воспитанников спортивного клуба «Kaloy Team» (А.Оздоев – обладатель кубка Европы по боевому самбо, М. Цицкиев – чемпион мира по боям без правил) и их тренеров (А.Бузуртанов, М. Измайлов) в Москву, чтобы они воочию смогли увидеть поединок знаменитых бойцов.

Ю.Евкуров выразил надежду, что члены клуба «Kaloy Team», завоевавшие 17 медалей и II место в общекомандном зачете на чемпионате мира и кубке Европы по боевому самбо в Ялте, станут такими же известными спортсменами, как Ф.Емельяненко.

В ходе общения с ингушскими спортсменами Глава республики отметил, что на подобных соревнованиях у перспективных бойцов смешанного стиля есть реальная возможность перенять опыт у именитых чемпионов и повысить уровень своего мастерства.

Напомним, бой состоялся 20 ноября т.г. в спорткомплексе «Олимпийский». После проведенных трех раундов единогласным решением судей победа была присуждена россиянину – Ф. Емельяненко.

Пресс-служба Главы РИ