НОВОСТИ

Глава Ингушетии награжден орденом «Гордость России»
03.11.2011

В Москве состоялось награждение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бека Евкурова Высшей Российской общественной наградой - орденом «Гордость России». Как подчеркнул Генеральный директор Фонда «Гордость Отечества» В.А. Приходько, Ю. Евкуров удостоен награды «за многолетнее и бескорыстное служение Отчизне, огромную организаторскую работу на посту Руководителя Республики Ингушетия, верность идеалам равенства, братства и дружбы народов России, обеспечение комплекса мер по подъему экономики региона. Бескомпромиссность противодействия терроризму и экстремизму на Северном Кавказе, поддержание целостности Российской Федерации, высочайший профессионализм и преданность делу».

Глава Ингушетии поблагодарил организаторов мероприятия за столь высокую оценку его деятельности и заверил присутствующих в том, что сделает все возможное, чтобы оправдать оказанное доверие, служа на благо всей России.

Отметим, что орден «Гордость России» – высшая общественная награда Российской Федерации, которая вручается Благотворительным фондом «Гордость Отечества», при поддержке Клуба Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы г. Москвы и Московской области, ГлавУПДК МИД РФ, Главкомата Внутренних войск МВД РФ, Комитета по общественным связям при Правительстве г. Москвы и Международной Академии духовного единства народов мира, с целью поощрения высшим символом общественного признания выдающихся российских граждан в рамках поддержки политики Президента и Правительства Российской Федерации.

Пресс-служба Главы РИ