НОВОСТИ

Спорту все возрасты покорны
26.10.2011

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров принял ветеранов спорта по вольной борьбе 73-летнего Хаджи-Умара Арапиева и 59-летнего Макшарипа Евлоева, вернувшихся недавно из Албании с чемпионата мира по вольной борьбе. Представители Ингушетии заняли почетные второе и третье места.

В беседе с борцами Глава республики отметил, что вся молодежь должна равняться на своих отцов, которые, несмотря на возраст, не устают заниматься и удивлять высокими результатами. «Спасибо за то, что вы делаете для своей республики. Ваши успехи для нас также важны, как строительство социально значимых объектов и прокладка новых дорог. Каждый из нас должен на своем месте добиваться высот. Вы со своей задачей справились. Поздравляю! », - отметил Ю.Евкуров.

В свою очередь спортсмены заверили Главу Ингушетии в том, что всегда и везде будут стараться высоко нести флаг России и Ингушетии. На сей раз, по мнению вольников, золото взять не удалось, но и без призовых мест они не думали возвращаться.

В ходе встречи с Главой, Х. Арапиев и М.Евлоев рассказали и о своих планах на будущее – в честь 20–летия образования Республики Ингушетия они станут участниками соревнований по бегу.

Завершая встречу, Глава республика пожелал именитым спортсменам здоровья и вручил конверты с вознаграждением.

IMG_0011001.jpg

IMG_0020001.jpg

Пресс-служба Главы РИ