НОВОСТИ

На съезде «Единой России» утвержден список кандидатов в депутаты Госдумы
24.09.2011

По итогам всенародного голосования – праймериз, сегодня в Москве на XII съезде Всероссийской политической партии «Единая Россия», кандидатами в депутаты Госдумы утверждены Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, представитель нижней палаты российского парламента Белан Хамчиев, помощник члена Совета Федерации Алихан Харсиев.

На XII съезде партии «Единая Россия», прошедшем 23 и 24 сентябре в Москве и собравшем более 11 тысяч делегатов, гостей и представителей СМИ, Президент Дмитрий Медведев предложил кандидатуру Владимира Путина на должность Президент России. Сам Дмитрий Медведев, по предложению лидера «единоросов» Владимира Путина, возглавит список партии на выборах в Государственную Думу VI созыва и правительство РФ, в случае победы «ЕР».

Депутат Госдумы Белан Хамчиев, представители «Единой России» и Общероссийского народного фронта Мухтар Бузуртанов и Зелимхан Евлоев, принимавшие участие в форуме, не сомневаются, что «единоросы» получат большинство голосов избирателей на предстоящих выборах. По их общему мнению, партия власти сегодня открыта для всех слоев общества, имеет авторитет и предлагает решения существующих проблем.

«Мы выбрали правильный путь. Нам доверяют люди, а это доверие, как сказал Президент России, дорогого стоит», - подчеркнул Белан Хамчиев.

Пресс-служба Главы РИ