НОВОСТИ

Делегаты съезда «Единой России» приняли участие в работе тематических секций
23.09.2011

Сегодня, во второй половине дня началось пленарное заседание XII съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия». На форуме будут рассмотрены итоги обсуждения Народной программы в регионах России и принято решение о ее утверждении. Кроме того, участники съезда рассмотрят изменения в персональном составе партии и в его уставе, которые, в частности, касаются полномочий центральных партийных органов.

По сообщениям интернет-изданий, нынешний съезд «Единой России» является самым представительным за всю истории партии и будет проходить два дня.

До начала съезда, с 12 часов работали шесть тематических секций по обсуждению проекта Народной программы.

В работе первой секции на тему «Гражданское общество: партнерство и справедливость» принял участие депутат Госдумы Белан Хамчиев. По его словам, участники тематической дискуссии выразили общее мнение, что Общероссийский народный фронт принимает конкретные меры для становления гражданского общества. «Раньше были слова, а сейчас принимаются конкретные меры по этому вопросу», - заявляли участники обсуждения. Было также высказано мнение, что, «власть готова к диалогу, но она должна исходить из конкретных потребностей общества». В такой постановке вопроса они видят главную задачу партии «Единая Россия», поскольку «народ лучший индикатор».

Депутат ингушского парламента, вице-спикер Народного Собрания РИ Мухтар Бузуртанов присутствовал на «круглом столе» в другой секции съезда на тему «Продовольственная безопасность – основа развития страны».

Сразу же по прибытии в Гостиный двор, премьер и лидер правящей партии Владимир Путин посетил несколько секций и принял участие в обсуждении проблем развития российского общества и экономики. .

Пресс-служба Главы РИ