НОВОСТИ

В Сунженском районе совершено посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов
16.08.2011

В понедельник, примерно в 16.10 на северо-западной окраине с. Даттых Сунженского района республики, неустановленной бандгруппой, с применением автоматического огнестрельного оружия произведен обстрел колонны военнослужащих в/ч 3025. В результате обстрела семь военнослужащих получили ранения различной степени тяжести и госпитализированы в военный госпиталь г.Грозный. При осмотре места происшествия обнаружены и изъяты гильзы калибра 7,62 предположительно от ручного пулемета, две бутылки из полимерного материала. По данному факту ведется расследование, сообщает сайт МВД по Ингушетии.

Напомним, что различные СМИ изначально сообщали о четверых погибших. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, однако, позже опроверг данные об убитых, заявив, что речь идет о семи раненых военнослужащих.

«Военнослужащие внутренних войск проводили спецмероприятия по обнаружению и ликвидации боевиков на административной границе Чечни и Ингушетии. По предварительным данным, после выхода военнослужащих из района проведения спецоперации они попали в засаду, устроенную боевиками», – цитирует Юнус-Бека Евкурова агентство «Интерфакс».

Пресс-служба Главы РИ