НОВОСТИ

Футболисты «Ангушта» показали характер
08.08.2011

Республиканский футбольный клуб «Ангушт» в минувшее воскресенье принимал на своем поле лидера зоны волгоградский «Ротор». Матч 14-го тура завершился очень важной для нашей команды победой. Счет – 1:0.

Сегодня на встрече с общественностью в Малгобеке Глава Ингушетии, побывавший на игре, отметил: «Наши футболисты показали характер. И по многим показателям не уступали лидеру зоны. Приятно было наблюдать этот спортивный азарт, здоровую конкуренцию. Такая команда нам и нужна. Вопрос не в том, чтобы за большие деньги покупать игроков, нужно воспитывать своих и болеть за них. Я считаю, что на домашних играх нашей команды обязательно должны присутствовать и поддерживать команду наши руководители министерств и ведомств. Это игра заряжает, и мне сегодня очень близки эмоции наших заядлых болельщиков». Напомним, на 70-й минуте игры с «Ротором» капитан «Ангушта» Абдулхамид Ахильгов забил пенальти. Игра завершилась со счетом 1:0 в пользу нашей команды.

Наставник нашей команды Тимур Зангиев прокомментировал итог матча так: «Это была очень тяжелая игра, и я благодарю своих футболистов за самоотдачу и проявленные бойцовские качества. Эта победа стала для нас, тренеров, моментом истины. Значит, мы все делали и делаем правильно. Я благодарю наших болельщиков, руководство Ингушетии за поддержку. Спасибо всем, кто верил и верит в нас».

Между тем, три футболиста нашей команды - Абдулхамид Ахильгов, Артур Кумыков и Григорий Гузь, Главой Ингушетии были поощрены денежными премиями за самоотдачу и показанную зрелищную игру.

Пресс-служба Главы РИ