НОВОСТИ

В этом году будет произведена реконструкция «оползневого участка» ФАД «Кавказ»
28.07.2011

IMG_3668001.jpg Глава Ингушетии сегодня в рабочем кабинете принял начальника ФГУ «Дорожно-эксплуатационное предприятие - 168» Хамзата Харсиева, который представил отчет о проделанной работе за последние несколько месяцев, а также проинформировал Юнус-Бека Евкурова о планах на ближайшее будущее. Так, по его словам, уже достигнута договоренность о выделении денежных средств на реконструкцию оползневого участка федеральной трассы «Кавказ» в районе с.п. Гази-юрт. Ремонтные работы, отметил Хамзат Харсиев, начнутся в этом году.

В продолжение темы Глава Ингушетии заметил, что реконструкция дороги должна осуществляться под постоянным контролем руководства предприятия. Кроме того, Юнус-Бек Евкуров поручил начальнику ФГУ «ДЭП 168» ответственно подойти к выбору фирмы, которой будет доверено проведение ремонта на данном участке ФАД «Кавказ».

В рамках встречи, также были обсуждены вопросы, касающиеся содержания заброшенного карьера в с.п. Нестеровское. Юнус-Бек Евкуров поручил очистить карьер от строительных и бытовых отходов, и использовать его по назначению.

Пресс-служба Главы РИ