НОВОСТИ

Телекомпании «Дождь» и ГНТРК «Магас» договорились сотрудничать
22.07.2011

12 июля Глава Ингушетии в «прямом эфире» телекомпании «Дождь» (программа «Здесь и сейчас») ответил на вопросы, касающиеся общественно-политической ситуации и социально-экономической обстановки, складывающейся в регионе. Здесь же у Юнус-Бека Евкурова была достигнута договоренность с генеральным директором телекомпании "Дождь" Натальей Синдеевой о том, что ознакомиться с их работой и перенять опыт, приедут представители Государственной национальной телерадиокомпании (ГНТРК) «Магас», строительство которой начато в столице Ингушетии.

В рамках достигнутой договоренности, 21 июля в Москве состоялась рабочая встреча руководства ГНТРК "Магас" с Натальей Синдеевой. Как сообщил и.о. директора будущей национальной телекомпании республики Халид Танкиев, поездка состоялась при прямом содействии Главы республики и была очень плодотворной. «Я, генеральный продюсер ГНТРК Хусен Куштов, наш земляк Адам Барахоев, работающий в Москве, ознакомились с работой телеканала «Дождь», осмотрели здание и территорию, что тоже немаловажно, обсудили с Натальей Синдеевой вопросы сотрудничества.

Надо отметить, что руководство телекомпании "Дождь" уделило особое внимание процессу становления ГНТРК "Магас", и предложило инновационные методы подготовки и производства телепрограмм», - сообщил Халид Танкиев.

Пресс-служба Главы РИ