НОВОСТИ

На молодежном форуме «Машук-2011» прошел «второй» День Ингушетии
18.07.2011

День Ингушетии на молодежном форуме «Машук-2011», проходившей 5 июля, должен был завершиться выступлением популярной у молодежи группы «ЛКН». Музыканты прилетели в Пятигорск и даже успели отрепетировать концертную программу, но проливной дождь, который начался к вечеру, не позволил состояться долгожданному концерту. Сцена была полностью разрушена. Казалось бы, концерт сорван, но вмешался Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, который дал поручение не лишать молодежь долгожданной встречи с музыкантами.

Воскресенье 17 июля стал, чуть ли не «вторым» Днем Ингушетии на форуме «Машук- 2011», считает председатель комитета по делам молодежи Руслана Хаутиев. «Известие о том, что концерт популярной группы все-таки состоится «машуковцы» восприняли с радостью, даже с восторгом», отметил он. Руслан Хаутиев сообщил, что Глава Ингушетии дал поручение правительству республики выделить необходимые средства, чтобы провести мероприятие на должном уровне.

Группа «ЛКН» исполнила уже полюбившиеся всем популярные композиции, закончилось выступление исполнением Государственного Гимна Ингушетии. Концерт никого не оставил равнодушным, молодежь активно обсуждает его в Интернете, отмечая, что это было лучшее выступление на форуме «Машук-2011». «Живой звук, отличный гитарный рок, плюс проникновенный вокал», отмечают поклонники группы. По словам, очевидцев это был первый день на форуме, когда после полуночи участники еще не разошлись. Музыканты, как говорится, «держали зал» до трех часов ночи.

Пресс-служба Главы РИ