НОВОСТИ

Глава Ингушетии обозначил основные задачи в работе ВТЭКа
05.07.2011

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров принял в рабочем кабинете начальника Врачебно-трудовой экспертной комиссии Магомеда Алисханова, который докладывал о работе организации за последний месяц. По словам руководителя ВТЭКа, деятельность филиалов комиссии, расположенных в Сунженском и Малгобекском районах удалось взять под личный контроль.

Еще одним важным событием, по мнению руководителя ВТЭКа стал переезд коллектива в новый офис, пока его арендуют, но в планах на следующий год приобретение собственного здания. Магомед Алисханов в беседе с Главой Республики также отметил, что им проводится работа по реорганизации штата. Перед назначением на должность, специалисты проходят переподготовку.

В продолжение темы Юнус-Бек Евкуров заявил, что к своим профессиональным обязанностям необходимо относиться ответственно. По словам Главы, сегодня важно сломать все коррупционные схемы. «Ваша основная задача выявлять всех псевдоинвалидов, а также увольнять специалистов, которые зарабатывают на оформлении незаконных документов», - подчеркнул Юнус-Бек Евкуров.

Пресс-служба Главы РИ