НОВОСТИ

Пятеро абитуриентов из Ингушетии прошли отборочный тур в ГИТИС
24.05.2011

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров встретился сегодня в Магасе с членами экзаменационной комиссии ГИТИСа в составе декана музыкального театра ГИТИСа, профессора Тимофея Сополева, заведующего кафедрой ИФЛИ ГИТИСа, профессора Андрея Ястребова и художественного руководителя Театра Российской Армии, профессора Бориса Морозова, которые около недели находятся в республике в рабочей командировке. Преподаватели известного театрального вуза проводят в Ингушетии предварительный отбор абитуриентов для поступления в ГИТИС.

На днях экзаменационная комиссия ГИТИСа завершила свою работу в Ингушетии и на встрече с Юнус-Беком Евкуровым рассказала о ее результатах. Художественный руководитель Театра Российской Армии, профессор ГИТИСа Борис Морозов отметил в ходе беседы, что они набирают курс на разные факультеты, и для отбора в Ингушетию пригласили абитуриентов со всех регионов Северного Кавказа. Из нашей республики предварительный отборочный тур прошли пятеро абитуриентов.

Завершая встречу, Глава Ингушетии объявил всем членам выездной экзаменационной комиссии ГИТИСа благодарность и вручил им памятные подарки.

Пресс-служба Главы РИ