НОВОСТИ

Магомед Дарсигов назначен заместителем председателя Попечительского совета при ГУФСИН России по Ростовской области
12.05.2011

1000112.jpg 11 апреля в Главном Управлении Федеральной службы исполнения наказаний России по Ростовской области, состоялось собрание членов Попечительского совета при ГУФСИН по Ростовской области, на котором рассматривались вопросы дальнейшей работы совета.

На собрании присутствовали начальник ГУФСИН России по Ростовской области генерал-майор внутренней службы Измалков С.Е., ВрИО заместителя начальника ГУФСИН России по Ростовской области подполковник внутренней службы Ходзинский В.В., председатель Попечительского совета при ГУФСИН России по Ростовской области, ветеран КГБ России Гордиенко Валентин Алексеевич и другие члены совета.

В торжественной обстановке Магомед Дарсигов был включен в состав членов Попечительского совета, а также назначен заместителем председателя Попечительского совета при ГУФСИН России по Ростовской области.

При обсуждении перспективы работы Попечительского совета, Магомед Дарсигов на правах нового члена совета, предложил включить в совет представителей мусульманского духовенства. - В ростовских колониях отбывают наказания заключенные исповедующие ислам. В прошлом году мы открыли в колониях молельные комнаты, поэтому считаю необходимым, наравне с представителем христианской церкви, включить в состав Попечительского совета представителя мусульманского духовенства, - заявил он.

Собравшиеся единогласно поддержали предложение Магомеда Дарсигова.

Пресс-служба Постпредства РИ в Ростовской области