НОВОСТИ

Глава Ингушетии провел рабочую встречу с Председателем Правительства РИ
11.05.2011

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провел рабочую встречу с Председателем Правительства РИ Мусой Чилиевым и Павлом Пущиным, которого он своим указом назначил сегодня на должность вице-премьера Правительства РИ.

Новый заместитель будет курировать сферу экономического развития Ингушетии, а также заниматься проблемами развития инвестиций в республику. По мнению руководителя региона, «нам важно добиться того, чтобы российские и зарубежные предприниматели чувствовали себя на территории республики в полной безопасности».

«Инвесторам нужно создавать все условия для плодотворной деятельности», - добавил Юнус-Бек Евкуров.

Премьер – министр Муса Чилиев также выразил надежду, что с назначением нового заместителя социально-экономическое развитие региона будет набирать только положительные обороты.

Павел Пущин поблагодарил Главу Ингушетии за оказанное ему доверие и отметил, что принцип дальнейшей работы будет простым - достижение самых высоких показателей.

Биографическая справка

Павел Анатольевич Пущин родился 1 августа 1977 года в г. Малгобек Чечено-Ингушской АССР.

Из Малгобека в 1994 года по целевому направлению поступил в Российскую экономическую академию им.Г.В. Плеханова, которую окончил в 1999 году, получив специальность экономиста по финансам и кредиту.

В 2005 году прошел профессиональную переподготовку в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ по программе «Финансовый директор». В том же году получил свидетельство о повышении квалификации по программе «Организация и проведение торгов на закупку продукции для государственных нужд» в Государственном университете – Высшей школе экономики.

В Академии народного хозяйства при Правительстве РФ 2006 г. прошел повышение квалификации по программе «Аудит эффективности в системе государственного финансового контроля». В 2008 году получил диплом юриста по специальности «Юриспруденция» выданный ВГНА Министерства финансов РФ.

Трудовую деятельность начал государственным налоговым инспектором отдела мониторинга проблемных налогоплательщиков в межрегиональной ГНИ по оперативному контролю проблемных налогоплательщиков г. Москвы. В 2004 году работал в коммерческих структурах. С марта 2005 по июль 2005 года работал заместителем начальника отдела выездных проверок в Межрегиональной инспекции ФНС.

В 2006 г. перешел на работу в Департамент по контролю расходов федерального бюджета на национальную безопасность и правоохранительную деятельность при Счетной палате РФ ведущим инспектором инспекции по контролю расходов на содержание судов, органов прокуратуры и юстиции. В том же 2006 году назначен на должность Советника аппарата заместителя Министра Административного департамента МВД России. В 2009 году из Москвы перевелся на работу в г. Хабаровск в качестве Федерального инспектора Департамента по кадровым вопросам, государственным наградам и государственной службе аппарата полномочного представителя Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе.

С 2009 по 2011 года работал министром инвестиций и внешнеэкономических связей РСО-Алания.

Пресс-служба Главы РИ