НОВОСТИ

Глава Республики Ингушетия и Министр Сельского хозяйства России подписали два соглашения
27.04.2011

qw11124544.jpg 27 апреля 2011 года состоялась встреча Главы Республики Ингушетия Юнус-Бека Евкурова с Министром сельского хозяйства России Еленой Скрынник, в ходе которой было подписано два соглашения: о предоставлении субсидий на поддержку сельскохозяйственного производства и по реализации мероприятий ФЦП по сохранению и восстановлению плодородия земель сельскохозяйственного назначения и агроландшафтов как национального достояния России на период 2011-2013 гг.

Министр сельского хозяйства России и Глава Ингушетии также обсудили возможность оказания помощи РИ в подготовке кадров и организации выездных мероприятий. Кроме этого, Юнус-Бек Евкуров и Елена Скрынник договорились о проведении в Министерстве сельского хозяйства России Дня Республики Ингушетия.

Далее подписанные соглашения, а также 17 проектов по развитию агропромышленного комплекса Ингушетии более подробно обсудили представители Министерства сельского хозяйства РИ, Министерства экономики РИ, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Билан Хамчиев с заместителями Министра сельского хозяйства России и руководителями департаментов.

Пресс-служба Постоянного представительства РИ при Президенте РФ