НОВОСТИ

Глава Ингушетии провел встречу с представителями духовенства республики
13.04.2011

IMG_2256mmm.jpg Глава республики Ингушетия Юнус-Бек провел совещание, в котором приняли участие Муфтий Ингушетии Иса-Хаджи Хамхоев, представители духовенства, имамы мечетей населенных пунктов республики. Обращаясь к присутствующим в зале, Руководитель региона отметил, что представители Муфтията и старейшины населенных пунктов должны активизировать разъяснительную работу среди молодежи Ингушетии.

«Давайте вместе искать причины того, что происходит в социальной среде. К вашим авторитетным словам прислушиваются молодые люди, и именно вы способны противостоять негативным явлениям», - подчеркнул Глава.

Далее Юнус-Бек Евкуров высказал предложение провести встречу в неформальной обстановке, чтобы каждый присутствующий мог выразить собственное мнение, предложить конструктивное решение имеющихся в Ингушетии проблем.

Завершая встречу, Глава республики отметил, что представители духовенства должны постоянно собираться в таком же составе, обсуждать политическую ситуацию, принимать правильные и положительные с точки зрения религии решения.

Пресс-служба Главы РИ