НОВОСТИ

Юнус-Бек Евкуров провел совещание с руководителями силового блока
11.04.2011

Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров провел совещание с руководителями силового блока. На рабочей встрече обсуждался вопрос, касающийся обеспечения правопорядка в темное время суток, который нарушают любители быстрой езды. Так, по словам и.о. министра МВД по РИ Исы Гиреева, вчера в с. п. Орджоникидзевкое проводились несанкционированные гонки. Молодые люди, участвовавшие в этом мероприятии, задержаны, а их автомобили находятся на штрафстоянке.

В продолжение темы, Юнус-Бек Евкуров сказал, что среди нарушителей порядка были работники правоохранительной системы, их, по мнению Главы Ингушетии необходимо уволить с работы. «О каком порядке можно говорить, когда сотрудники силовых органов сами его нарушают?», - добавил руководитель региона.

Далее участники совещания обсудили план строительства автополигона в республике. Юнус-Бек Евкуров отметил, что любителям быстрой езды необходимо создать все условия для проведения санкционированных мероприятий. Организовывать гонки нужно при условии полной безопасности и контроля над происходящим.

«Создайте призовой фонд, чтоб у молодежи был стимул», - сказал Глава Ингушетии, обращаясь к присутствующим в зале.

Пресс-служба Главы РИ