НОВОСТИ

Глава Ингушетии провел совещание с налоговиками
23.03.2011

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провел сегодня в Магасе рабочее совещание, в котором приняли участие Председатель Правительства РИ Муса Чилиев, руководитель Управления Федеральной налоговой службы по РИ Салман Гагиев, а также руководители межрайонных налоговых инспекций.

Руководитель республики заявил, что у налоговых служб должна быть продуманная фискальная политика. - Нужно создавать гарантированные удобства для людей, чтобы они были заинтересованы платить налог с реальных доходов, - сказал он.

По мнению Юнус-Бека Евкурова большая часть налоговых доходов выпадает из бюджета по причине того, что значительное число юридических и физических лиц не регистрируют свои предприятия. - Из-за ежегодных налоговых недоплат мы не можем софинансировать строительство плановых объектов, - заявил Юнус-Бек Евкуров.

Глава Ингушетии поставил задачу перед Правительством РИ и перед налоговыми службами организовать мероприятия по выявлению и легализации объектов налогооблажения, с привлечением к этой работе представителей правоохранительных органов.

Пресс-служба Главы РИ