НОВОСТИ

Юнус-Бек Евкуров принял в рабочем кабинете своего помощника-советника Мухарбека Дикажева
26.02.2011

Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров принял в рабочем кабинете помощника-советника Главы РИ Мухарбека Дикажева, который рассказал руководителю региона об итогах деятельности за последний месяц.

По словам М. Дикажева, вопрос, касающийся создания фонда помощи пострадавшим от терактов уже практически решен. В данное время ведется работа по привлечению источников для пополнения фонда помощи.

Дело "12-ти" по факту нападения на Ингушетию в 2004 году было следующим вопросом в докладе помощника-советника Главы РИ. М. Дикажев сообщил, что полная информация уже есть и в прессе и на официальных сайтах.

Глава Республики поручил в ближайшее время собрать родственников осужденных и провести с ними беседу. По мнению, Юнус-Бека Евкурова родители должны положительно влиять на своих детей, даже при условии, что они находятся в местах лишения свободы.

Новостью стало и то, что по поручению руководителя региона формируется комиссия по пересмотру уголовных дел. Возможно, с ее созданием появится надежда на вынесение справедливого приговора.

Пресс-служба Главы РИ