НОВОСТИ

Глава Ингушетии призвал руководителей местных администраций быть максимально бдительными и усилить свою безопасность
31.01.2011

НАЗРАНЬ, 31 января. /ИТАР-ТАСС/. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров призвал руководителей администраций населенных пунктов республики "проявлять максимальную бдительность и обеспечить свою безопасность". С таким призывом он выступил сегодня на заседании Правительства в связи с убийством главы администрации Центрального муниципального округа Назрани Алехана Цароева.

"Задача правоохранительных органов - принять все необходимые меры по расследованию этого преступления", - сказал Евкуров, подчеркнув, что преступники, совершившие это убийство, должны быть найдены и осуждены.

По факту убийства Цароева возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Убийство", "Незаконное хранение, ношение оружия и боеприпасов", сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном управлении Следственного комитета по Республике Ингушетия.

В Управлении уточнили, что автомашина, на которой ехал Цароев, была обстреляна неизвестным сегодня в 08:15 мск на улице Фабричной вблизи универсального крытого рынка в Назрани. Цароев получил ранения и скончался в больнице.