НОВОСТИ

Глава Ингушетии осудил теракт в Домодедово
25.01.2011

НАЗРАНЬ, 24 января. /ИТАР-ТАСС/. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в связи с террористическим актом, совершенным в аэропорту Домодедово, повлекшем за собой человеческие жертвы, выразил соболезнования родным и близким погибших.

"С чувством глубокого возмущения и осуждения восприняли жители Ингушетии известие о террористическом акте в аэропорту Домодедово, в результате которого есть погибшие и раненые", - заявил Евкуров. Он подчеркнул, "это жестокий и бесчеловечный теракт заслуживает самого решительного осуждения". Глава Ингушетии выразил убеждение, что "правоохранительные органы сделают все возможное для того, чтобы организаторы этого коварного злодеяния не ушли от ответственности".

"В этот тяжелый для всех нас час мы разделяем боль родных и близких погибших, желаем скорейшего выздоровления раненым", - заявил Евкуров.

"Циничным и жестоким" назвал совершенный сегодня в аэропорту Домодедово теракт председатель парламента Ингушетии Махмуд Сакалов. Он отметил, что "ничто не может оправдать действий тех бандитов, которые подготовили и совершили это кощунственное преступление против мирных жителей, против простых граждан". Сакалов подчеркнул, что "жители Ингушетии в полной мере на себе испытали, что такое терроризм и его проявления, и нам, как никому, близка боль утрат близких и родственников погибших, а также понятны переживания родственников пострадавших". Он заявил, что жители Ингушетии осуждают действия террористов, подготовивших и совершивших это зловещее преступление. Сакалов выразил соболезнования родным и близким погибших и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.