НОВОСТИ

Полпред СКФО и Президент КЧР поблагодарили олимпийского чемпиона Исраила Арсамакова за большой вклад в организацию «Кавказских игр»
11.01.2011

Два благодарственных письма в свой адрес получил помощник-советник Главы Ингушетии Исраил Арсамаков, автор проекта фестиваля «Кавказские игры - 2010».

Первые всекавказские игры прошли в Карачаево-Черкесской Республике в начале октября прошлого года и объединили представителей разных республик Северного Кавказа.

Полномочный Представитель Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин высоко оценил значение «Кавказских игр», которые, по его мнению, развивают народные инициативы и таланты, укрепляют мир и добрососедские отношения братских народов Кавказа, формируют позитивный имидж Северо-Кавказского округа в стране и мире.

«Очень важно, что на этом празднике царила атмосфера взаимного доверия и дружбы, прослеживалась связь поколений», - подчеркнул Полпред в телеграмме.

Особую роль в организации этих игр олимпийского чемпиона Исраила Арсамакова отметил Президент Карачаево-Черкесской Республики Борис Эбзеев. «Вы внесли огромный вклад в организацию и проведение важнейшего культурно-спортивного мероприятия, призванного сохранять, развивать и укреплять добрые традиции народов Кавказа – добрососедство, взаимоуважение и стремление к новым спортивным достижениям», - написал он в своей телеграмме. Глава Карачаево-Черкессии выразил надежду, что помощник-советник Главы Ингушетии Исраил Арсамаков и в дальнейшем будет принимать деятельное участие в проведении очередного фестиваля «Кавказские игры».

Пресс-служба Главы РИ