04.09.2019

За три дня в кадровом проекте «Ингушетия. Курс на обновление» зарегистрировалось свыше 2000 человек

Республиканский кадровый проект «Ингушетия. Курс на обновление» вызвал высокий интерес жителей региона. В течение трех дней, прошедших с момента начала проведения конкурса, для участия в нем было подано более двух тысяч заявок.

Свыше 10% зарегистрировавшихся уже завершили выполнение первой оценочной методики, заключающейся в подготовке ответов для большой биографической анкеты.

Прием заявок продлится до 22 сентября. В рамках заочного этапа участники будут получать на почту индивидуальные задания: помимо уже упомянутой биографической анкеты, будет необходимо представить рекомендателей и провести запись видеопрезентации.

Заочный этап завершается 29 сентября, после чего в течение недели будут подводиться предварительные итоги. Участники, показавшие наилучшие результаты, получат приглашения на очный этап Конкурса.

На каждой стадии проекта объективность и беспристрастность оценочных процедур будут контролироваться членами наблюдательного совета – его состав, включающий в себя девять независимых экспертов, утвержден указом врио Главы Республики Ингушетия М.М. Калиматова.

Со списком экспертов наблюдательного совета, а также с другой информацией о Конкурсе можно ознакомиться на официальном сайте проекта: konkurs.ingushetia.ru.

Отметим, что кадровый проект «Ингушетия. Курс на обновление» представляет собой открытый конкурс по отбору наиболее компетентных и мотивированных руководителей, заинтересованных в работе в системе государственного и муниципального управления на территории республики. Лучшим участникам Конкурса будут предоставлены возможности занять руководящие позиции в Правительстве Ингушетии, а также региональных органах государственной власти.

Пресс-служба Главы РИ

Фотогалерея