01.01.2019

Юнус-Бек Евкуров вместе с жителями республики встретил Новый год у главной ёлки в Магасе

AF3I8767.jpg

Глава Ингушетии присоединился к многочисленным жителям республики, праздновавшим наступление нового 2019 года. На центральной концертной площадке, где установлена главная республиканская ёлка, состоялось новогоднее представление. Сегодня здесь звучали известные песни в исполнении артистов эстрады и государственной филармонии. Творческие коллективы представили свои новые номера. Вместе с взрослыми веселились самые маленькие жители региона.

 692_3867_01.MXF.19_56_27_16.неподвижное изображение001.jpg

Юнус-Бек Евкуров поздравил всех жителей и гостей республики с Новым годом. Глава  субъекта пожелал всем крепкого здоровья, успехов и благополучия. Организаторы подготовили специальные палатки, где можно было перекусить и выпить горячего чая. Для детей работали аттракционы и весёлые аниматоры. Далее, руководитель региона пообщался с молодежью, многие выразили желание сфотографироваться с Главой на фоне ёлки - главного атрибута праздника. Сотрудники правоохранительных органов усилили меры безопасности и создали благоприятные условия для хорошего времяпровождения и праздничного настроения людей.

 AF3I8750.jpg

Самым красочным моментом праздника стал запуск фейерверков. С разных точек города ровно в полночь в небо взметнулись разноцветные огни. Особенно ярко они смотрелись на фоне Башни Согласия.

 AF3I8735.jpg

Пресс-служба Главы Ингушетии

Фотогалерея