14.02.2018

Юнус-Бек Евкуров поздравил Назира и Бекхана Манкиевых с новыми назначениями

ZS1A4406.jpg

Юнус-Бек Евкуров поздравил с новыми назначениями ингушских спортсменов – Олимпийского чемпиона Назира Манкиева и заслуженного мастера спорта Бекхана Манкиева. Назир возглавил спортивную школу олимпийского резерва по греко-римской борьбе в Красноярске, а Бекхан назначен старшим тренером.

«Красноярская школа всегда считалась всегда одной из сильных, и нам от души приятно видеть доверие к спортсменам из Ингушетии. Надо проявить себя максимально профессионально и своим примером, поддержкой помогать начинающим и молодым», - сказал Глава Ингушетии.

Братья Манкиевы, в свою очередь, передали Главе региона теплые отзывы спортсменов, участников недавно прошедшего в Ингушетии Первенства России по греко-римской борьбе среди юношей.

«Нам хорошо известно, что любое спортивное мероприятие  в республике проходит при вашем личном участии и контроле. Организация первенства была на самом высшем уровне, отзывы были самые лучшие, все выражали слова благодарности. Учитывая, что сейчас мы работаем в Красноярске, хотим и от лица всех жителей города, и от всех спортсменов поблагодарить вас за внимание к ним», - поделились впечатлениями с  лидером республики они.   

ZS1A4450.jpg

Юнус-Бек Евкуров отметил, что за последние годы в регионе прошло много крупных спортивных мероприятий, а в планах на ближайшую перспективу - их еще больше.

«Мы всегда должны проводить любые мероприятия так, чтобы люди хотели к нам возвращаться», - добавил он.

В завершении встречи лидер региона обратил внимание Назира и Бекхана Манкиевых на необходимость развивать школу по греко-римской борьбе в Ингушетии.

«У нас уже есть Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе, это направление и дальше надо развивать. На прошедшем у нас Первенство России по греко-римской борьбе несколько ингушских ребят хорошо себя проявили, их нельзя оставлять без внимания», - заключил он.

Пресс-служба Главы РИ

Фотогалерея