10.11.2017

Ю. Евкуров: «Вы дали достойный отпор нападавшим, повели себя как настоящие мужчины»

AF3I8296.jpg

Накануне Дня полиции Глава Ингушетии заехал на пост ДПС в с.п. Яндаре, который 6 ноября текущего года подвергся нападению. Юнус-Бек Евкуров поблагодарил сотрудников полиции, обслуживающих данных пост, за смелость и мужество, проявленные в борьбе с преступниками. «Вы дали достойный отпор нападавшим, повели себя как настоящие мужчины. Я горжусь вами», - сказал он.

Руководитель субъекта призвал сотрудников правоохранительных органов трудиться в таком же духе и поддерживать друг друга в самых трудных ситуациях. Поступок лейтенанта полиции Исраила Богатырева, погибшего при нападении на этот пост, Глава Ингушетии назвал геройским. Он подчеркнул, что каждый, кто придет со злым умыслом, получит по заслугам. «Никто не имеет право нападать на вас», - заявил Юнус-Бек Евкуров.

Лидер субъекта пожелал всем полицейским успехов и легкой службы. Пользуясь случаем, он еще раз выразил слова соболезнования сотрудникам полиции в связи с гибелью их коллеги Исраила Богатырева, всем раненым при нападении на пост в с.п. Яндаре пожелал скорейшего выздоровления.

Пресс-служба Главы РИ

Фотогалерея