07.03.2018

Ю.Евкуров поручил оказать материальную помощь семье военнослужащего из Ингушетии, погибшего при крушении Ан-26 в Сирии

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поручил организовать траурную церемонию на месте дислокации гарнизона, где служил погибший при крушении Ан-26 в Сирии военнослужащий батальона военной полиции Рамзан Героев, а также оказать его семье необходимую материальную помощь.

В ходе встречи помощник-советник Главы региона Мухажир Евлоев доложил Юнус-Беку Евкурову об обстоятельствах трагического происшествия.

По его словам, молодой человек в числе 39 пассажиров находился на борту военно-транспортного самолета Ан-26, разбившегося накануне в Сирии. На борту находились 33 пассажира и шесть членов экипажа, все военнослужащие Вооружённых сил РФ. Одной из причин крушения называется техническая неисправность борта, данных об огневом воздействии на самолет нет.

По факту смерти Рамзана Героева проинформированы его родные и близкие. Родной брат Рамзана в данное время находится в Сирии и принимает участие в процедуре опознания.

Глава региона выразил глубокие соболезнования в связи с крушением самолета Ан-26 в Сирии и гибелью российских военнослужащих. Юнус-Бек евкуров поручил Мухажиру Евлоеву организовать траурную церемонию на месте дислокации гарнизона, оказать семье Рамзана Героева необходимую материальную помощь и проконтролировать начисление страховых выплат.

Пресс-служба Главы РИ 

Фотогалерея