07.09.2017

В Магасе обсудили реализацию приоритетных проектов регионального штаба Общероссийского народного фронта в Ингушетии

AF3I9918.jpg

Сегодня в Правительстве под председательством Главы Ингушетии состоялось совещание по вопросам реализации приоритетных проектов регионального штаба Общероссийского народного фронта в Ингушетии и обеспечения экономической и социальной стабильности. В своей вступительной речи Глава Ингушетии сообщил, что им подписано распоряжение о создании рабочих групп по исполнению поручений, данных по итогам проведения "Диалога с народом", а также контролю над их исполнением.

Далее с докладом относительно результатов, достигнутых в 2016-2017 гг., и планов по дальнейшей работе выступил министр экономического развития республики Умалат Торшхоев.

В ходе совещания также были обсуждены предложения по взаимодействию Общественного народного фронта с органами государственной власти. Речь, в частности, шла о реализации проектов: "Генеральная уборка/Интерактивная карта свалок", "Карта убитых дорог", "Центр ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды", "Народная оценка качества", "Равные возможности – детям", "За честные закупки".

Пресс-служба Главы РИ 


Фотогалерея