09.06.2018

Сотрудники Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства сегодня получили новые автомашины

AF3I0656.jpg
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров и руководитель Западно-Каспийского территориального управления Федерального агентства по рыболовству Магомед Джафаров сегодня вручили ключи от 8 новых автомобилей сотрудникам агентства. Мероприятие прошло на площади Алания в Магасе с участием первого заместителя Председателя Правительства Багаудина Оздоева и мэра столицы Беслана Цечоева.
AF3I0672.jpg
Глава республики назвал сегодняшнее событие – важным шагом на пути улучшения госконтроля над использованием водных биоресурсов. «Сегодняобособленные отделы Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства получают 8 новых автомобилей. Это позволит улучшить осуществление служебных задач, повысить качество надзора в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов. А проще говоря – станет меньше браконьерства и хищничества на наших водных просторах», - сказал Юнус-Бек Евкуров. Он также отметил, что Ингушетия набирает обороты по развитию в регионе рыболовства, и новый транспорт для сотрудников обособленного отдела будет способствовать его эффективной работе.
AF3I0753.jpg
Руководитель региона поблагодарил Магомеда Джафарова за поддержку территориальных подразделений, за огромную работу по повышению эффективности использования богатств Каспийского моря и рек Ингушетии. Глава Ингушетии пэожелал всем работникам территориального управления новых успехов в развитии рыбной отрасли, здоровья и благополучия.
AF3I0826.jpg
М. Джафаров поблагодарил Главу Ингушетии за радушный приём и подчеркнул, что сотрудники территориальных отделов Росрыболовства просили о том, чтобы им ключи от новых автомобилей вручал именно Юнус-Бек Евкуров. «Наши сотрудники хотели получить ключи именно от вас, потому что вы Герой России, и это очень почётно для них. Спасибо вам большое», - сказал он.
AF3I0871.jpg

Пресс-служба Главы РИ

Фотогалерея