04.12.2016

Сегодня Глава республики посетил два объекта в Сунженском и Малгобекском районах

ZS1A2484.jpg

В сельском поселении Троицкое Глава республики вместе с Председателем Правительства Русланом Гагиевым и помощником-советником Русланом Булгучевым побывал на месте строительства моста. Объект практически завершен, осталось лишь нанести разметку. По словам руководителя Ингушавтодора Мусы Коригова, проект реализуется в рамках федеральной программы "Реконструкция автомобильных дорог в 2016 году".

Помимо моста протяженностью 53 метра, здесь же проложена новая дорога длиной 800 метров. "У нас нет проблем с финансированием, поэтому строительство ведется в соответствии с утвержденным графиком", - добавил представитель компании-застройщика. 

ZS1A2504.jpg 

Глава Ингушетии положительно оценил качество работ, отметив, что при нанесении разметки нужно использовать яркие цвета. Кроме того, он указал на необходимость благоустройства обочин и проведения санитарной очистки в селе. Далее кортеж Главы направился в Малгобек, где строится завод по производству энергоэффективного осветительного оборудования на базе сверхъярких диодов.

ZS1A2564.jpg

Этот объект также находится на завершающей стадии. По словам подрядчика, на объекте занято около 250 человек и в течение нескольких дней они приступят к монтажу оборудования. Юнус-Бек Евкуров напомнил ответственным лицам про сроки и подверг критике несогласованность действий между строителями, дирекцией ФЦП и Правительством республики.  

ZS1A2579.jpg

Пресс-служба Главы и Правительства РИ

Фотогалерея