15.03.2017

Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили оставил на память отпечаток своей ладони на аллее Спортивной славы в Магасе

AF3I9562.jpg

Глава Ингушетии вместе с Президентом Федерации спортивной борьбы России Михаилом Мамиашвили посетили Башню Согласия. В роли экскурсовода выступил сам Глава Ингушетии. Он рассказал со стеклянной смотровой площадки, расположенной на высоте 85 метров, о достопримечательностях столицы.

Башня Согласия в столице Ингушетии, построенная по аналогу средневековых историко-архитектурных сооружений в горной части республики на средства мецената Алихана Харсиева, является символом национального единения.

AF3I9700.jpg

Президент Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили сказал, что потрясен конструкцией и мощью объекта. «Здесь перекликается история ингушского народа и возможности современной архитектуры», - сказал Михаил Мамиашвили. Он добавил, что город очень сильно изменился, много новых современных построек.

Далее Юнус-Бек Евкуров и высокий гость побывали на аллее Спортивной славы в Магасе, где советский борец греко-римского стиля, Олимпийский чемпион, президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили оставил на память отпечаток своей ладони.

AF3I9758.jpg


Пресс-служба Главы РИ

Фотогалерея